В надежде

Дмитрий Сергеевич Хромов
Что день что мрак,
Не уснуть никак,
Лишь дождь стучит,
Словно пламя трещит.

Идут в быль года,
Но лишь вспомнишь тогда,
Когда снова придешь,
Чтоб разрушить ту ложь.

Коль я был одинок,
Я б не справился в срок,
Но надежда была,
Судьба помощь нашла.

Я желал показать,
Мир не двинется вспять,
Нужно делать сейчас,
То что жизнь держит в нас.