в списках, кто близок мне, тебя уж давно нет...

Лана Виноградова
я разучилась мечтать...
видеть небесную гладь...
мне б от тебя отстать -
будущее листать...
я ж достигая вершин,
плюю на жесткий режим,
встаю и бреду, как в бреду
куда-то зачем-то иду...
а на душе - печаль...

казалось, довольна вполне,
но в списках, кто близок мне,
тебя уж давно нет...
жаль...

24.10.11