Евгению

Жанна Гусарова
               
                Е   ле слышно наступало утро
                В   алентинов продливая день
                Г   убы слИлись, - глупо, или мудро
                Е   слиб знать ты мрак мой, или тень...
                Не  пойму, когда я покорилась
                И   каким владел ты волшебством?
                Ю   га ночь, увы не долго длилась...

                17.02.1992г.