Когда-то нам любая баба

Артём Ясько
Когда-то нам любая баба
Давала счастье за конфету,
А вот теперь, хотя и надо,
Но того счастья уже нету.
Душа уж никому не рада,
И больше не стремится к свету...

Лишь застарелая трихомонада
Грызет несчастную уретру.

:)