Я - твоё отраженье

Инна Сирин
Слов волнующих стаи летят в мою душу,
Наполняя восторгом лазоревых кружев,
Я вдыхаю волну... Я - твоё отраженье...
Бесконечная  музыка в ритмах мгновений.

Небеса улыбаются каждому звуку,
Когда шепчут уста: "Огонёк! Дай мне руку!"
По пылающим нотам даря откровенье,
Я  весенней мечтою несу вдохновенье.

И в одном притяженье сближаются вихри,
Там, где нежная страсть никогда не утихнет,
Прикоснувшись огнями в долине желаний,
Плещут ливнями искр звездопады признаний...

21.10.2011.

Изображение - коллаж автора.