Дарю любимой нежные цветы

Лю-Ка
Дарю любимой нежные цветы,
Целую пальцы пахнущие мятой,
Глаза её, две яркие звезды,
И губы, словно солнце на закате.

Сегодня уведу тебя в сады
Где росы охладят совсем не кстати.
Примяв листочки влажной резеды,
Ласкаю тело ждущее объятий.
(16.10.11г.)