у меня даже денег нет на приходы счастья

Желтые Римские Свечи
я самый несчастный на всём побережье
со мной тоже должны случаться хорошие вещи,
как у мужика в гавайской рубашке
эй, мужик! откуда у тебя дети, жена,
каделак, фарфоровые чашки, рыболовные снасти?
У меня даже денег нет на приходы счастья.