Говорят, что

Ирина Савенкова 4
Говорят, что время лечит.
Может быть, а  может, нет.
Жалость к прошлому калечит,
Жизнь даёт иной совет.

Сон смахни рукой с лица,
Просыпайся, солнце  встало.
На траве блестит роса,
Время в жизнь играть настало.

Не играть, а просто жить,
День встречать с зарёю алой,
Добрые дела творить,
Счастья быть частичкой малой.

Не грустить о дне вчерашнем,
Жизнь на месте не стоит.
За вчера наступит завтра,
Между ними только миг.

Этот миг и есть сегодня,
Этот миг и есть сейчас
Праздник сердце очень просит,
Вторит радостно душа.

Жизнь, как зебра, полосата,
Мы по ней идём вперёд.
Счастью радуйся сегодня,
Завтра новый день придёт.