***

Александра Аксенова
И что же я, право? Где он. И где я:
Лишь чайный пакетик из полной коробки.
Красивый, удачливый, сильный и…робкий,
Все слишком кристально. Да не. Нахуя?

Опять оставаться в печальных чморях?
Опять неуступчиво рваться на части?
Скрывать полну жопу глобальных несчастий,
Потом еще веки? И если б в морях.

И снова бетонно, бессрочно клянусь,
Что точно ни-ни. Ни чутка, ни вполглаза.
Он – музыка. Та, что приводит к экстазу
Без слов, но с историей. Я ****усь.

Вот так моим клятвам случается кряк.
И я в мясорубку иду на котлеты.
Вдруг, он осчастливится чайным пакетом,
И даже оставит его на вторяк.