Прекрасной и удивительной... жизни!

Кислота Моя Индульгенция
Посвящается Прекрасной и Удивительной,

Непредсказуемой  искусительнице,

Обольстительной Особе – Жизни.


Открыты Вы для многих, у Вас Своя Игра, где правила без правил,
Вы Дама Сердца для Творца, как Бога, и ваш соратник вечный – Сатана.
Вы можете себе позволить намного больше, чем мы все,
Вы Искуситель на Просторе Дороги Судеб из века в век.
Для вас открыты краски Мира, бездонный кладезь всех искусств,
Даёте время для картины, художник – человек, ваш подопечный друг.
Играя с риском и без риска, вы справедливы, видит Бог,
Нам невозможно жить без Вас, так Вы не сможете без Нас,
Объектов тех,  кто создан в Поле слияния энергий «Быть»,
А если «Быть» душой наполнить, то формируется здесь Жизнь.
И фонтанируя искрою, ты заполняешь собой Мир,
А мы тебя, порой, не скрою, ругаем, костерим, и материм,
Не ценим Ваш талант – Учить, но прозревая понемногу,
Мы начинаем Вас хранить, как незаменимый Шанс от Бога,
Понять себя, сообщества и мир, процессы, что здесь происходят
И для чего живём опять, какие ценности в народе ценнее разных всех богатств.
Что День грядущий нам готовит, у всех по разному, но истина для всех Одна,
Опять искать её в неволе несовершенства мыслей?
И это Жизнь - твоя Игра…
Ты Всем даёшь по силам - задачи для решения...ПУТИ...
И рада каждому тому, кто знает ценность Времени Планеты,
Вашей Личной Судьбы и Источника Надежды, Веры, Мудрости...Любви.

   11 октября 2003г