Не печалься

Ита Асеева
Ах, печаль - такая клетка.
Ах, тоска - такая сетка,
злая, панцирная сетка
за кирпичною стеной.

Я тебя прощаю, детка.
Я тебе внимаю, детка.
Я благословляю, детка.
Не печалься. Бог с тобой.