шанти-шанти

Фффеечка
Я знаю надо бы легче без трагедий и драм
Я помню время плавилось и текло
Из глубин океанов вверх к белоснежным горам
Синий перст Кришны указывал на Вриндаван
Я в курсе надо бы проще чтобы не сбиться с пути
Дай полюблю тебя
Шанти-шанти
Я сожгу свою память отправлю её по Большой Реке
Вместо пустой скорлупки твоего тела
Всё что было таким дорогим окажется вдалеке
Я гадаю какую песню ты бы теперь спела
Встретимся как-нибудь снова пока же прощай-прости
Дай поцелую тебя
Шанти-шанти