Вечности... в вопросах...

Кислота Моя Индульгенция
Посвящается Неизвестной Примадонне -
Великолепной Вечности

Вы необъятны, мы Вас и знаем и не знаем, лишь изучаем, Что есть Что?
И иногда себе мы позволяем высказывать Вам мнение своё.
Относимся  мы к миру Человека, рождаемся на родненькой Земле,
И умираем здесь, спустя мгновенья дней, годов и века, пускаемся
Мы вплавь по Вашей же Реке, Но так ли это просто?
Может это нам казалось? Что мы окажемся в купели у Небес,
А как же Ад?
«Что жизни было мало?» - Возник вопрос из верха, в глубине.
Так как Вы всё же пребываете? Ведь мы у Вас наверно не одни?
Вы, Всё и Всех, в себе объединяете, обитель вы для Млечного Пути. 
Не разделяете, где Жизнь и Смерть, где есть Земля, а где есть Марс,
И сотни не знакомых нам планет живут под крылышком у Вас.
И Солнце - света дарователь, Луна - защитница светила,
То тоже Ваша божья, творческая сила?
Иль к этому, участвуя как часть, Вы, всё же, не причастны?         
Как и мы.. Увы, никто не знал об этом, вряд ли и узнает.
Таков наш Мир, а может, кто-то из других миров всё знает?
Об этом тоже не узнаем мы.
А Истина? Она какая? Ну с кем и чем её сравнить?
Опять в догадках мы летаем, и поиск мысли обретаем,
Пусть ошибаемся, но мы не знаем, что тут ошиблись,
А тут мы с Истиной во мнениях сошлись.
И размышленьям нет конца и края, всё бесконечно,
Время разное пространство открывает,
Всего так много! А быть может мало?
Не буду рассуждать, уже устала…
Пойду посплю, а в снах,  где я?
Опять есть тема изучений, всё относительно,
Но всё ж, как хорошо быть с мыслью откровенной!
Наедине со всеми, теми, кто реально и даже нереально,
Понятием в словах присутствует, а стало быть,
Сознанием он создан и рождён.