Вампиры и Михаил Космический

Михаил Космический
Уж сколько раз твердили миру -
Нельзя чеснок давать вампиру,
И кол осиновый вбивать
Нельзя им в грудь, ядрёна мать!

И не показывать им крест,
А то тебя вампир не съест,
И пулею из серебра
Не надо ранить вампирА.

Иначе тот вампир умрёт,
Кому чеснок засунул в рот,
Кого распятьем осенил,
И пулей серебра пронзил...

Вампиры - очень редкий вид:
Кровососущий паразит.
Вампиров следует беречь,
И вместе с ними в гроб залечь.

Ведь каждый маленький вампир
Способен изменить наш мир...
Мою кровь выпьет, а потом
Он станет точно алкашом!!!