24 октября

Торнтон
Серой ноябрьской мглой укрывается улица.
У кого-то в хрустальных бокалах искрятся безумства.
А кто-то на кухне сидит за столом и сутулится,
И пьет из фаянсовой чашки остывшие чувства.