Отчаянье

Кислота Моя Индульгенция
Отчаянье отчаялось в конец, устало….
Не хочет больше быть отчаяньем оно.
А время крутит Колесо Сансары.
Меняться надо срочно!!! Вот итог.
Вопрос: Кем стать? Во что переродиться?
Что я сумею? Что смогу? Отчаялось опять…
А может стать надежды птицей,
Взлететь, подняться в небо и летать, летать…
Летать, не опуская крылья и видеть пред собой мечту.
Лететь за ней, вбирая жизни силы.
Вдыхая аромат Любви и Красоту.
И тут опять, остатки прошлых мыслей,
Мешают мне взлететь на высоту.
А вдруг я не могу? А вдруг я упаду? и разобьюсь,
Как самолёт, изношенный под грузом жизни…
Так, хватит, стоп!!! Само себе скажу:
«Не думать о плохом, а думать о хорошем».
Допустим, упаду я в воду,
Так можно рыбкой сразу стать и плыть по водам,
Дивным водам и чувства новые познать.
Ну а если вдруг акула или ещё какой-то водный зверь,
Которые меня сильней, вдруг захотят они покушать?
Тут я. И что же делать мне теперь?
Есть выход! – вновь перерожденье.
А для начала нужно затаиться, подождать.
Потом прикинусь камушком подводным, замру,
Не будут хищники морские камни жрать!
Затем тихонечко на берег выйду, ступлю на твердь.
И мир шагами буду мерить, учась ходить, дышать и петь.
Здесь на земле, опорный пункт, где есть источник –
Изученье тех разностей, которые живут
В согласных правилах гармонии отношений.
Пожив в материи земной отчаялось опять…….
А вдруг случится наводнение? Или пожар?
Или всё превратится в пыль и прах
От сил Землетрясения?
Что, всё останется опять в мечтах?
И не найти уже решения?
Опять я снова, за своё,  за старое цепляюсь,
В чувствах….Отчаянье – вот дьявола конёк!
Тут разум умолкает в паническом наплыве грусти.
Не буду поддаваться провокациям.
Я знаю точно, – Выход есть!
Родиться можно информацией,
В мир огненный пройти чрез дверь.
Я стану просто мыслью и спокойно,
Искрою жить уже смогу,
И будут ощущения достойные, – я не отчаялось, Отчаянья уж нет.
А просто я живу, порой летаю, иногда плыву, а  в целом  – я иду,
А если будет одиноко, то мыслью улечу далёко…..
Таков Закон рожденья новых чувств.