сердце не готово

Виктор Шаповаленко
жизнь меня носила, даже не спросила,- хочешь или нет?
проводила полем, разливалась морем,- любишь или нет?
рваной паутинкой, белою снежинкой,- сколько уже лет?
я устал в дороге, помоги мне Боже,- счастья в чем секрет?
и услышал слово, сердце не готово,- от Любви совет...