Разговор начистоту

Владимир Потаповский
   Стиль пародии всегда определяет сам пародируемый объект.
   В  данном случае  –  ... вот...



                « Ёп твою мать!» - сказал отец.
                И  я сказала:  « Молодец!»

                ...................  Вера  Павлова



  Р А З Г О В О Р        Н А Ч И С Т О Т У


          –  Ёп  твою  мать!

                –  сказал  отец.

И  я  сказала:

                –  Молодец!

                Действительно,  когда  б  не  ёп
                Иль,..  скажем,..  ёп,  но  не  её  б:

                Вертел,  к  примеру,  б  на  фуЮ
                Чужую  мать, а  не  мою

                Или  б  кончал,  но  не  туда,
                Где  размещалася  писда;

                Иль  если  б  вдруг  ты  занемог:
                То  есть,..  хотел  бы,..  но  не  мог;

                Или  б  надел  презерватив,
                Зачатие  предотвратив,  –

                На  свете  б  не  было  меня ...
                Вот  так...    Такая  вот  фуйня...


Отец  ответил  мне:

          –  Писдец!
          Коль  знал  бы  раньше  я  –   О–Т–Е–Ц!   –

          Что  будешь  ты   ВОТ   ТАК   писать,
          Тогда  б  твою  епёну  мать

          Враз  на  аборт  отправил  я  –
          Чтоб  не  родИлось  ни  фуЯ!..



...