Походная

Евгений Подборов
    (Подражание Олегу Митяеву)

Сверкание водной глади,
Рыбалка и палатка
И танцы под гитару -
Совсем другая жизнь.
 
Веселье, взрывы смеха,
Счастливые улыбки.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.
 
Любимый город душный
На миг тебя забыли,
Но ты не обижайся
И сильно не сердись.
 
За то что все мы вместе
И снова те же песни.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

В певучий шелест листьев
И шумный птичий гомон
Врываются аккорды,
Пронзая эхом высь.

Вздохнет волна прибоя,
И песня льется снова.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

Но время расставания
Наступит неизменно,
И мы судьбу попросим:
Счастливый миг - вернись!

И снова будем вместе,
Друг другу скажем:" Здравствуй"
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.