Тренер зверей

Наталья Капустюк
                Украшать, спасать и строить…
                Кем же  стать и быть герою?!
                фото автора
 

Тренирую я  кота:

- Лапу дай! 

Дал?!

Красота!

А щенок

Такой упрямый!

Говорить не хочет:

- Мама!

- Ну, ещё разочек,

Вместе! 

Не идёт урок,

Хоть тресни!

Подрасти бы

Поскорей!

Буду тренером

Зверей!