Скоро приду, ваша зима!

Сергей Из Вятки
Чай с сигаретой на балконе,
Бодрит с утра природы лоно,
Свежо поутру, с холодком,
Авто присыпаны снежком,
А в чёрном небе россыпь звёзд…
Заявка подана всерьёз:
На белом поле – штамп из лужи,
Слегка блестят ледком от стужи,
Строчки от пар колёс авто…
И дама, в меховом пальто,
Следы оставив в уголочке,
Есть тут и дата, подпись, точка,
И белый лист в строках чернит,
Такой с утра предстал мне вид…
Читаю лист, взгляни сама:
"Скоро приду,
                Ваша зима!"