Пиит-разрез духовный

Александр Риф
Пиит-разрез духовный

Александр Риф

****
Страсть
Вадим Константинов 2
         Животных чувств!...
         Что шли вразрез
         С Твоей потребностью
         В духовном...
         И в тоже время
         Ты не мог
         Избавиться
         От них?!...
         И жар в крови...
         И стук в висках...
         Тебя тревожащие,
         Словно
         Изящный...чувственный...
         Живой...
         Бодлера,-дивный
         Стих!...

© Copyright: Вадим Константинов 2, 2011
№11108081176  http://www.stihi.ru/2011/08/08/1176
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Пиит-разрез духовный

* * *

Инстинктов сверх творил поэт,
А тут вдруг жар и...– стук в висках! 
Как знать – вдруг жив культуры свет,
Пока пиита бродит – пах!

Потребность духа – тот же жар,
Коль хвалишь «я» своё сверх мер!
Как раз разрез, пока не стар,
Стихами славь, раз ты – Бодлер!

  * * *