О тоске и Родине

Ирина Цаголова
 - Тоска - показатель того, что ты потеряла Родину. .. Вернись на Родину!!!!
- А если она не здесь?..
- Вернись туда, где она есть.
- А если...
- Ты и так не живёшь!..Вернись!
Но я не хочу возвращаться! Родина не где-то...она внутри и везде, весь мир - моя Родина - мир, свободный от притворства, трусости и игрищ усталого разума.

Час ночи...Последний состав, в который ты впрыгиваешь в последнее мгновение... Ты всегда всё делаешь в ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ...Человек, потерявший Родину - дитя мгновения.
"Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Родина"..................................