Навострю я уши-локаторы

Катенька Калинина
Навострю я уши-локаторы. Распахну глаза-прожекторы.
Ведь, похоже, мне пора-таки исполнять мечту заветную.
Пора, видно, быть с мужчиною. Не вовеки одной же маяться?
Пора стать опять рябиною, что к дубку своему склоняется.