Светлане Баранцевой

Тот Кто Рядом
Среди других, известных на стихире,
Но неизвестных миру (ничего)
Бряцает Тот как и всегда на лире
Кого-то славит и не одного.

Кому-то розу,  а кому и сердце,
Пусть не надолго, как недолог век,
Настолько, чтоб душою отогреться
Смог одинокий в мире человек.

Ты издала. И вот тебе от Тота
Вся благодарность в сердце и словах
Чтобы жила на радость для кого-то,
Чтобы и Тот в печалях не зачах.