Космическое противоядие

Кислота Моя Индульгенция
Холодное Время.Холодные нравы.
Холодное право Судьбы.Я еду за Счастьем.
Я еду упрямо в Холодное поле мечты.
Иду в этом поле безжизненных статуй,
Стараясь найти хоть лучинку тепла.
И взгляд темноты, источающей Ядом,
Ведёт ещё глубже и дальше меня.
Дыхание сбилось...становиться чаще...
Звук скрежета льда и осколки зеркал.
Во власти у холода звенит настоящим,
Сверкает, как сталь, из мыслей кинжал,
Вонзаясь в пространство холодного мрака,
Срезая маршруты замёрзших путей,
Я понял острей, оболщаться не надо,
в масштабных интригах, сверхновых Идей,
Я шёл в никуда, свет внутри сберегая,
Прообразом воина силы любви.
Спасал веру в тех, кто мечтал,окрыляя,
желанье пробраться сквозь айсберг пути.
я вышел из Тверди,из Мрака и Мари
На звёздную трассу рожденья Себя
Сигнал моих чувств был тем вкладом из Тайны
В космический Дом,где мы все как Звезда.
Я плыл как Источник, как Новое Время.
Там нету ни Холода,Там нет Тепла.
Там Жизнь Вся Иначе. Там Ключ к Пониманью.
Там нет той Любви,что сжигает дотла.
Я плыл в царстве Звёзд, становясь им роднее,
Сливаясь с потоком Космических Русл.
И Я получил Антидот к Отравленью,
Где Яд - горечь сердца отвергнутых чувств.
Я есть сам Частица. Я есть сам Оружие.
Я есть сам Мерцающий Импульс во Тьме.
Я есть Целый Мир. Я не дам Мир разрушить
вчерашней обидой своей, как Солью на рану
Рассыпав Мечты.....
Все Те,что не сбылись под Солнечным Небом,
Все Те,что не сбылись под Тайной Ночи.
Я знаю теперь. Здесь есть Та НЕВЕСОМОСТЬ,
И нет притяженья к прошедшей любви.
Нет Холода. Чувствую.Слышу.Вернулся.
Я ТАМ СОХРАНИЛСЯ ДРУГИМ. Я прозрел.
Я принял Закон.Космос мой - противоядие чувств былых.
Я Цельный. Я верен Себе. Я Иной.
Рождённый из холода Новой Мечтой.
Я Знаю. Я Верю. Есть Свет Внеземной.
Есть Земной. Я синтез из Света.
Я - Знак. Я - Решение. Я - Время.
Я - Звук. Я - Любовь. Я - Тёмный Святой.
Во Мне дышат Чувства. Во Мне светит Опыт.
Во Мне сохраняется Дух.
Дух ЧЕЛОВЕКА,ИДУЩЕГО ЦЕЛЬНО.
И СУТЬЮ,РОЖДЁННЫЙ СОБОЙ.

2010г.