Развенчались

Кислота Моя Индульгенция
Развенчана иллюзия избранных миссий
В потоке мелкозёрных благ Вселенной
И пандемия знаний сверхестества сверхсил
Преобразилась парадоксом веры….
Нетронута струна стальных грехов….
Задул свечу Рассказчик Безвременья,
Вздохнул тихонько….тонко….глубоко…
И обесточил формулу забвенья.
Дар Вечности – забытая Мечта
Напомнила сигналом тьмы из света
И гибкая из чувств волна судьбы
Дыханьем цельности несла сюжеты….
Ответные этапы мыслеформ перерождались в мозаичном поле
И на вопросный ряд основы всех основ,
Выкладывались мерной силой воли….
Свобода выбора в фантазии миров
Неумолимо создавала треки –
И отклик пионерских душ : «Всегда Готов!»
Слыл гранд проектом в формуле успеха.
Игра в Игре! – Матрёшка Изергиль…..
Связался шарфик путеводной ролью…
Из ниточек несчётных судных дней….
Из человеческих клубочков боли….
И намотав, сей шарф вокруг себя,
Рассказчик Безвременья улыбнулся… )))
И ПОЯВИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТУЧ ЗВЕЗДА!!!
НАВСТРЕЧУ ПЕРВОРОДНОМУ ИСКУССТВУ –
ИСКУССТВУ СОТВОРЕНИЯ СЕБЯ,
СОЕДИНЯЯ В ТЕЛЕ РАЗУМ С ЧУВСТВОМ!
Всё очень просто…..
Верь в Любовь…..
Судья. ))))))))))))))))))))