Ты навсегда останешься в душе...

Игорь Абрамович 2
Ты навсегда останешься в душе,
Твой облик неземной ни разу не померкнул,
И лишь на сердце тихая печаль
Из-за того что рядом тебя нету.

Непросто жить когда не рядом ты,
Но стимул есть и жить и развиваться,
И этот стимул ты одна лишь ты,
Другая не дает мне столько счастья.

Пусть ты с другим,но если есть Любовь
Когда-нибудь поймешь - ты мое Счастье
И пусть на улице дождливое ненастье
Я буду лишь одной тобой любим...