По новой формуле

Кислота Моя Индульгенция
(formula (лат) – образ, вид)

Фальцетом страсти в вызывающей тиши
Был слышен голос радостной свободы
Соединявшей мир без страха и тоски
По новой формуле: «Люблю себя как Бога!»
Приоритеты выплаканных слёз
Служили опытом основы Веры,
Которая, системно, «не в серьёз»
Вонзала остриё без всякой меры…
Тем самым проникая болью в мысль,
Парадоксально обретала счастье в плоти.
И связь в «заутренней»
Как комикс «Икс-каприз»
Стрелял Амуром стрелы в переходе,
Тем самым, одурачив часть любви,
Подобной безподобному Знаменью,
Маркёры дураков для дур ушли…
Оставив память в теле безвременьем…
Винтаж эпохи в страстности идей
Срывает банк из помыслов желаний
Тобой себя понять, убить и вновь родить
В процессе изменения сознания
Иллюзии как исповедь живут,
Снимая родовой запрет на свадьбу…
Испить Себя как Радости Салют,
Принять мотив души сакраментальный,
Сегодня здесь живём….
А завтра… уж не тут…..
Пик страсти Веры в Жизнь….
Напоминание…..
И свет эгрегора Любви и тайный Шут….
Соединяем неделимое Познаньем….
И страсти в нас сердечно так поют,
Кипя в гармонии бульоном восходящего Признания…
«Себя в Тебе»…..
«Тебя в Себе»
И вновь Салют!
Как залп ликующей, не пьющей….кровь!
Божественной искры из силы Знаний…
Вам - ваше с кисточкой! )))))))
А нам любви…приют…..
И странствующий грех Очарования….
Достойный времени Судьбы. И ПУТЬ.