Люблю смотреть с окна...

Нина Филипповна Каменцева
Люблю смотреть в окно...

Рецензия на «Неприкаянная» (Светлана Дубинина)

В многоэтажках люблю смотреть в окно...
Особенно на океан, днём нежно-голубой.
И радость доставит всё, что окружает.
А ночью чёрной вдруг страх берёт, раздирает...

2011