Эх, ножки, ножки, кто вас выдумал?

Алик Брест
Эта – в мини-юбке,  та – в штанах в обтяжку,
И никто глаза от них отвести не мог.
В молодости скромной быть, конечно, тяжко,
Разве что у девушки вообще нет ног.