Дави жучка, дави козявку...

Вячеслав Артемов
Дави жучка, дави козявку
и муху гадкую дави,-
внушала бабушка малявке
с избытка, видимо, любви.

Не трожь собаку, выбрось кошку,-
от них тебе лишь лишаи,
бросай, негодник, хоть в окошко,-
ну что там кошкам этажи!

И он давил, бросал, не трогал,-
пай-мальчик кто-то говорил,
но годы шли,- и что в итоге? -
он и бабулю придавил...

30.07.2011г.