Твои глаза, как много в них я вижу...

Нина Филипповна Каменцева
Твои глаза,
как много в них я вижу...

Твои глаза, как много в них я вижу: и доброту,
и нежность там нахожу. Давайте перелиста-
ем все страницы. Кого-нибудь обидеть ли
смогли они? Конечно нет... в них только радость, без сомне-
ния. Они даруют всём хорошее всегда. Заботу, ласку сразу
замечаешь. Или то, что в других ты не найдёшь. И эти глаза,
конечно, все мы знаем. Они матери, которая c детства смо-
трит на нас, как на единственное древо, которое надо поли-
вать, чтоб выросло оно!
2011