Я от таких балдею просто! Гейша Катана

Академия Гейш
Я  от таких балдею просто!
И надо ж сбыться-то мечте -
Он был почти два метра ростом
И чёрный пояс карате!
 
Таких клиентов благородных
Не попадалось мне давно.
Одет в костюм, в штиблетах модных.
Принёс французское вино.

Читал Рембо и Элиота.
В Париж поездку предлагал.
Я распознать в нём  идиота,
Ни сном, ни духом не могла.
 
Каким изысканным парфюмом
Любовник мой благоухал!
Его спортивная фигура
Меня  свалила наповал!

Неужто мой роман любовный
Осуществится наяву?
Я подошла походкой томной
Как дрессировщица ко льву

К герою моего романа.
Шепнула: «Ложе заждалОсь…»
Но вдруг раздался грохот странный
И нечто в дом мой ворвалОсь.

Грабитель в чёрной полумаске
На нас направил пистолет.
Мой МАЧО, закативши глазки,
Упал от страха, как скелет…

Вор  приказал мне: «Быстро, баксы
Гони, пока не пристрелил!
Решил, видать, что  гейша - плакса…
А через пять минут молил

Меня, бродяга,  о пощаде…
Не страшен гейше враг любой!
Ну, разве что помялись пряди,
Когда закончила свой бой.

Отделала как надо вора
И выставила за порог.
А что  же мой клиент? Он - голый
Сбежал, очнувшись, со всех ног.

Вот так  РОМАН мой завершился
И продолженье не грозит .
Клиент мой больше не решился
Повторный нанести визит…


Написано на конкурс http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=397