Выборы

Колосова Наталья
Снова в ящике пестрый буклет:
  Скоро выборы куда-то кого-то.
  До политики дела мне нет...
 Как и ей до меня от чего-то...
  Говорить я умею красиво.
 Эй, народ! Выбирайте меня!
 Жить спокойно, легко и счастливо
 С Ними тоже не будет страна!
 Я такие же честные глазки
 Вам с экрана состроить могу,
 Как Они, без единой подсказки,
 Вам программу свою расскажу:
 По машине, квартире и даче
 Будет каждый иметь гражданин!
 И ко всем этим благам в придачу,
 По карману нам будет весь мир!
 Первой будет всегда наша сборная,
 Научу всех читать и писать,
 Медицину поставлю на нОги я...
 Что еще нужно вам обещать?
 Ах, забыла! Еще бюрократию
 Я везде навсегда отменю.
 И невиданную демократию
 Напущу на родную страну!
 Казнокрадам грозить ампутация
 Загребущих конечностей будет...
 Вот такая моя агитация.
 Голосуйте же, добрые люди!
 Не хотите? Ну чтож, видно, правда:
 Коли врать не умею красиво,
 Мне в политику лезти не надо...
 Голосуй за другого, Россия!