Листья, как стрекозы...

Валентина Кузьмичева
Листья, как стрекозы,
В воздухе кружат,
Крылышками машут, 
Глаз наш ворожат,
Разноцветьем пёстрым
Обсыпают нас…
Покрывалом стелятся
Средь янтарных трав,
Яркие орнаменты
Красочны, живы,
Осень подарила
Шаль нам из листвы…
Вытканы узоры
Невиданной красы…
В красках акварели
Магия листвы…
Очень притягательны,
Радуют наш взор…
Перед зимней стужей,
Покрыт листвой простор,
Осень постаралась
Сохранить тепло,
Расставаться с нею
Будет нелегко!..



  Фото из инета