Кролик на чемоданах

Любава Никитина
Собрался Кролик уходить;
Остановился и подумал:
-Ну все дела успел решить,
Остались выборы в Гос.Думу!
Я здорово с коррупцией того…
В милиции реформы все провёл,
Наделал столько я всего
И интересы всех учёл!
И я теперь почти свободный,
И в закромах не пусто.
Мой год прекрасный, не голодный!
Кругом  хрустит  капуста!
Дракон лениво зазевал,
Когда его прослушал
И тихо Кролику сказал:
-Не прищеми-ка уши!
И вот мораль уже созрела:
(Ну как с ушастым без морали!)
-Когда ты сделал лишь полдела,
Не зарься на медали!

   25.10.2011г.