Уйду в себя

Надежда Миночкина
Уйду в себя, с собой пребуду, и с Богом буду говорить,
Свою Любовь, свои цветы Ему от всей души дарить!
А человеки не приемлют ни слова, ни любви моей,
Принять, мой Боже, не умеют и Зёрна Истины Твоей…

Они  и ныне пребывают в гордыне, в суете, в обмане,
Мечтая о дарах себе, о почестях, небесой манне,
А по-простому, как Христос, никто любви в мир не несёт…
Так кто же, Господи, мой Боже, Россию-Матушку спасёт?

Послал на Землю Ты меня с Дарами Света и Любви…
Не ровен шаг мой, но иду… Дойду, Отец, благослови!
      07.09.11.