Чародейка ты моя!

Евсей Горелик
Чародейка ты моя!
Муза - жрица.,
поднеси ты мне бокал,
чтоб любви напиться.

Очарован я красой,
вся благоухаешь.
Дай насытиться тобой,
страстью полыхаешь.

Жар души твоей увлёк.
Что же ты желаешь?
В чём души твоей исток?
Что тебя терзает?

Может быть в себя заглянешь
и воспрянешь вновь??
Как метель меня дурманишь.
Где ж она, Любовь?