Левко В. Н

Ангелина Соколова
Есть заповедь: «Не слушайте певицу
Подолгу – это вас заворожит».
Она поет, и душу, словно птицу,
Уносит ввысь и в облаках кружит.

И в радости блаженного забвенья
Я впитываю звуки, чуть дыша,
И очищаясь благодатным пеньем,
Как будто в рай возносится душа

И слезы льет, оставив все земное,
И в забытьи над суетным парит.
И вдруг я понимаю, что со мною
Сейчас Господь о вечном говорит…