Год назад

Богомолец Диана
Весенним вихрем год назад
Ты в моей жизни появился,
Только не знала я тогда,
Что суждено мечте не сбыться.
И мне казалось счастье рядом
Со мною будет навсегда,
Мне мужем станешь, сыну - папой,
Что мы - счастливая семья.
Так слепо, трепетно и робко
Доверилась своей судьбе,
Мне так хотелось в сказку верить,
С любимым быть хоть в шалаше.
Но грезы все, мечты, желанья,
Разбились о скалу невзгод,
И сердце превратилось в камень,
Холодным стало словно лед.
(осень, 2009)