Пришло письмо

Любовь Нефедова
Пришло письмо,твой почерк-в дни разлуки,
Как язычок пылающей свечи.
Сердечность слов приятно греет руки,
И пульс в висках болезненно стучит.
Твой голос тих,я помню запах лета.
Ты слышишь?Снова плачут журавли.
Без вожака,без песни и без света
Не оторваться птице от земли.
Никто из нас в тех райских кущах не был,
Мы рождены под северным дождем.
И ты,и я одним хранимы небом,
Стремясь к теплу,земного счастья ждем.