В жизни было много снов

Белобородько Борис Борисович
В жизни было много снов,
Унылых, радостных, бодрящих,
Среди таинственных лесов,
И в небе облаков летящих.

Была печаль, любовь и слёзы,
Словами трудно передать,
Они моих мечтаний грёзы,
Они  как Божья  благодать.

И снится, что живём в неволе,
И что нельзя так дальше жить,
Ведь быть свободным каждый волен...
Сей узел надо  разрубить.
 
24.10. 2011г.