16-37 Ко Дню Свадьбы

Раиса Пацук

Дорогие Андрюша и Ксюша!

Пусть каждый День совместной Жизни вашей
Несёт Любовь вам,Радость и успех!
И Жизнь для вас пусть станет полной чашей,
Чтоб вы не знали горестей и бед!

Друг перед другом вы теперь в ответе,
За каждый шаг,за каждый вздох,и взгляд.
За Счастье! За Любовь! За ВСЁ на свете!
Пусть ваши дни в согласии летят. 

Держитесь,дети, крепко друг за друга!
Когда не врозь,когда всегда вдвоём:
Холодный ветер,и мороз, и стужа,
И дождь,и град Вам будут нипочём!

ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!

Ваша интернет-посаженная Мать - Раиса.

Мои пожелания http://www.stihi.ru/2011/10/25/10060