В память о дорогой Леночке

Международный Фонд Всм
Лена Шестакова, (Елена Малышева), публиковавшаяся на Стихи.ру под ником Лена Шестакова 1  - замечательная талантливая детская поэтесса из г. Лиепая (Латвия), хорошо нам известная под прежним псевдонимом Елена Невеселая, Дипломант Третьего Международного интернет-конкурса русской поэзии "Под небом Балтики" (Эстония-СПб), Лауреат и Звезда МФ ВСМ, автор книжек стихов для детей "Есть страна на свете где-то.." (Лиепая, 2010) и  "Жили-были..." (Лиепая, 2011), скончалась в 2011 г. после продолжительной болезни.
 
Мы глубоко скорбим по тебе, дорогая Леночка.

Да будет светлой память о тебе...


Григорий Тер-Азарян
Илана Арад