Травы спят под лёгким инеем...

Елена Макеева
Травы спят под лёгким инеем.
Утро. Дали бледно-синие.
Пляшет жёлтая листва,
Будто всё ещё жива.

В бисере рассветном сосны.
Дух лесной уже морозный.

                *  *  *