С приветом...

Серега Спиридонов
Привет ,ни говорини слова
Ты слышишь нити тишины
То в вязь идут ,то рвуться снова
Переплетаясь в чьи то сны

Нет?!Как ?! Что ,даже их не видишь
Да я о снах , ни о тиши
Ну слава богу ,я уж думал
что динозаврам они и не важны))))

аххаххаах)