Себе могу я повелеть...

Любовь Нефедова
Себе могу я повелеть
Всего одну минуту счастья,
Перестрадать,переболеть,
Уйти в осеннее ненастье,
В рыданье ветреных дождей,
В ночную стылую безлюдность,
Любить и ждать тебя везде,
И принимать любую трудность.
Могу себе повелевать
Быть самой малостью довольной.
Мне на излишность наплевать.
Любить легко,а плакать больно.