Хардвокинг

Татьяна Шеина
На сыворотке туманов мешаю депрессий тесто,
Добавив муки из муки и чайную ложку грёз,
Репризы ночных капризов - не вместе со сном, а вместо;
Вдогонку плесну по вкусу солёных осенних слёз.
Действительность цвета хаки и воздух со вкусом сидра...
Похмельная память варит компот из знакомых лиц.
Судьба шевельнула пальцем - разбилась её клепсидра,
И время течёт сквозь небо, играя то блюз, то блиц.
Осадки осели в массы, и градус упал с балкона...
На юг - самолётов стаи - возьмите меня с собой!
У стаи судьба простая - устои свои, законы,
А я - там и тут - чужая. До встречи. Гуд бай. Отбой!
Про жёсткий погодный прессинг сегодня писали в прессе:
Мол, кто-то уснёт в процессе - и exitus невзначай...
Ну что ж - остаётся exit - лепить пирожки депрессий
И с белым песком Сахары цедить подостывший чай...

25.10.2011г.