Азы жизни

Вильям Ангелов
   Ты родился,ты живёшь-это славно!
   Но спроси себя:"Зачем и для чего?!
   Как себя ведёшь ты в самом главном?!
   Распознал вся жизнь ИЗ ЧЕГО?"
     Я,так думаю,что из поступков.
     Ими отпечатывать дано
     Каждый жизни шаг! А это-круто!
     И не каждому дано оно.
   В каждой голове роятся мысли.
   Выбрать надлежит полезные из всех!
   Как ты будешь мыслить,так и в жизни
   Будет иль не будет твой успех!
     Мы с рожденья пишем "Жизни Книгу!"
     Передать потомству,чтоб в наследие.
     Или пусто прожил...,лусто сгинул...
     Жизнь твоя запомни-НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!
   Щедро,Люди,доброту дарите!
   Щедро на поверхность ваши знания!
   И тогда в потомках повторитесь!
   В лучших вариантах и признании!

   P.S."Вечен Человек в памяте!
           Её надо заслужить!!!"